Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 01 марта 2024 г 04:45

Новости

26 Дек 2013
Просмотров: 615

Квартира в подарок к Новому Году!

Правительство Москвы реализует Программу по поддержке семей, которые берут на воспитание детей из детских домов.

Сегодня две большие московские семьи получили новые квартиры в Зеленограде.

Заместитель Мэра Москвы Наталья Алексеевна Сергунина и руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Николай Викторович Федосеев, префект ЗелАО А. Смирнов поздравили семьи с Новым годом, вручили каждому ребенку дорогие подарки. 

Семьи Шульдешовых и Фортуны необычные, в них большее число детей – приемные.

Олег Шульдешов, работающий программистом, глава семьи, в которой сейчас четверо приемных детей, не считая одного своего. Эта приемная семья уже выпустила двух детей, достигших 18 лет, как говориться, в жизнь. Юноша, 23-х лет работает в Москве. Закончил политехнический колледж по профессии слесаря, работает в Химках на заводе. Девочка учится и работает экономистом, сейчас ей 19 лет.

Мешают ли дети работе? Олег говорит, что работать есть возможность по вечерам, ночью, когда все улягутся. Возможность работать удаленно ему предоставляется руководством компании, которое таким образом организовало деятельность подразделений, что сотрудники, разрабатывающие программы, работают даже из других городов, например, из Волгограда.

Возможно, если интернет будет проведен в каждый дом и такие рабочие места будут повсеместно, меньше станет пробок на дорогах, а в семьях станет больше детей, т.к. родители смогут уделять им значительную часть своего времени, экономя его на поездках в Москву.


Рубрика: Общество

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме