Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 18 мая 2024 г 19:31

Новости

10 Апр 2014
Просмотров: 479

Если не вручили обещанную награду

Ветеранам Великой Отечественной войны, родственникам ветеранов ВОВ по вопросам своевременного неврученных наград необходимо обращаться на сайт Министерства обороны "Подвиг народа" podvignaroda.mil.ru.

По вопросу установления судьбы и гибели участников Великой Отечественной войны обращаться на сайт Министерства обороны "Мемориал".

При получении информации на сайтах Министерство обороны о награждении участников ВОВ, необходимо обратиться в Отдел (объединенного) военного комиссариата по Зеленоградскому АО к сотруднику, который отвечает за наградную работу в отделе военного комиссариата - Каваленок Валентине Александровне, каб. 213, контактный телефон: 8-499-735-05-16, о составлении запроса в Центральный архив Министерства обороны РФ по адресу: г.Подольск, Московской обл., ул.Кирова, д.74, для подтверждения факта награждения и отметки о вручении награды.

После получения информации из Центрального архива МО РФ о подтверждении награждения участника ВОВ и не вручении награды, собирается пакет необходимых документов и направляется в Военный комиссариат города Москвы.

Рубрика: Общество

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме