Большая Кулинарная Книга Зеленограда

17 Ноя 2015 Дмитрий Пафнутов, 1 мкрн, психолог Дмитрий Пафнутов, 1 мкрн, психолог
Тип блюда: Закуски

Роллы "Руккола"

Роллы "Руккола"

Ингредиенты:

  • лаваш для роллов 1 шт
  • огурец свежий 1 шт
  • творожный сыр 50 г
  • крабовые палочки 100 г
  • руккола 20-50 г
-0

Способ приготовления:

На 2 порции. Лаваш выложить на салфетку для приготовления роллов. Смазать всю поверхность творожным сыром. Разложить предварительно очищенный от кожуры и нарезанный соломкой огурец. Поверх огурца уложить нарезанные вдоль крабовые палочки и нанести творожный сыр. Последним слоем выложить листья рукколы. Плотно скрутить ролл с помощью салфетки. Отрезать лишний лаваш. Нарезать ролл ломтиками по диагонали, красиво разложить на блюде. Украсить зеленью. Всего за 10 минут готово вкусное угощение. Приятного аппетита!

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''