Большая Кулинарная Книга Зеленограда

28 Авг 2015 Евгений и Анна Кузьмины Евгений и Анна Кузьмины
Тип блюда: Напитки

Пряный чай

Пряный чай

Ингредиенты:

  • чёрный чай 2 ч. л.
  • вода 300 мл
  • мёд 2 ст. л.
  • гвоздика 6 бутонов
  • корица 1 палочка
  • сок апельсиновый 300 мл
  • сок лимоновый 1 лимон
  • апельсин 1 шт
-0

Способ приготовления:

Гвоздику и корицу залейте водой, варите 5 минут. В полученный отвар влейте фруктовый и лимонный сок, горячий чай и добавьте мед. Напиток разлейте по чашкам, в каждую положите по ломтику апельсина и сразу подавайте.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''