Большая Кулинарная Книга Зеленограда

24 Окт 2019 Трунова Екатерина, менеджер, 11 мкрн Трунова Екатерина, менеджер, 11 мкрн
Тип блюда: Напитки

Чай с яблоком и корицей

Чай с яблоком и корицей

Ингредиенты:

  • анис 1 звездочка
  • корица 1 палочка
  • чай 1 ч. л.
  • яблоко 1/2 шт.
  • апельсин 1/2 шт.
-0

Способ приготовления:

В миску наливаем стакан воды и доводим её до кипения. В горячую воду закладываем специи, цедру половины апельсина и кожицу половины яблока. Даем напитку настояться 15-20 минут, процеживаем и подаем с медом и лимоном. Для более пряного вкуса в чай можно добавить гвоздику, кориандр, мускатный орех или просто ванильный экстракт.

Сварить яблочный чай с корицей можно, использовав целые кусочки плодов в сочетании с зеленым чаем или даже каркаде.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''