Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

28 Мар 2017 Ольга ОРАНЖ, 4-й мкрн, руководитель Центра художественного мастерства и ремесел Ольга ОРАНЖ, 4-й мкрн, руководитель Центра художественного мастерства и ремесел
Тип блюда: Закуски

Икра из чеснока

Икра из чеснока

Ингредиенты:

  • чеснок – 1 головка; ядра грецких орехов – три четверти стакана;
  • хлеб белый – 1 ломтик; масло подсолнечное – 3-4 ст. л.;
-0

Способ приготовления:

Истолочь чеснок, добавить ядра орехов и снова истолочь. Замочить в воде ломтик белого хлеба, отжать и смешать с чесноком и орехами.

Полученную массу взбить деревянной ложкой до образования гладкого пюре, постепенно подливая подсолнечное масло. В конце приготовления добавить столовую ложку лимонного сока, выложить на тарелку, загладить ножом и украсить зеленью. Те, кто считает, что в рецепте использовано слишком много чеснока, могут уменьшить его количество по своему усмотрению.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт