Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

27 Июл 2015 Мария Алимина, 15 мкр, бухгалтер Мария Алимина, 15 мкр, бухгалтер
Тип блюда: Супы

Татарская окрошка

Татарская окрошка

Ингредиенты:

  • пресное тесто 200 г
  • яйцо 4 шт
  • огурцы 4 шт.
  • редис 6 шт.
  • картофель 4 шт
  • кефир 0,5 л
  • ряженка 0,5 л
  • сметана 3 ст.л.
  • зелень много
-0

Способ приготовления:

Приготовить клецки (тесто порезать на маленькие кусочки и отварить до готовности). Пожарить омлет с большим количеством зелёного лука и укропом. Нарезать огурцы, редис и отварной картофель. 

Приготовить заливку (смешать в пропорции 1:1 кефир, ряженку и добавить немного сметаны). Смешать клецки с овощами, сверху выложить омлет и залить все заливкой.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт