Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

13 Окт 2014 Ася Бестужева, 3 мкрн, маркетолог Ася Бестужева, 3 мкрн, маркетолог
Тип блюда: Соусы

Кетчуп по-домашнему

Кетчуп по-домашнему

Ингредиенты:

  • помидоры 3 кг
  • яблоки 0,5 кг
  • лук 250 г
  • соль 1,5 ст. л.
  • сахар 1,5 стакана
  • яблочный уксус 50 г
-0

Способ приготовления:

Все нарезать и варить, пока лук не станет мягким. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты (около 50 минут). До окончания варки добавить соль, сахар, перец  и яблочный уксус. Снять с огня, разлить по банкам и закатать. 

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт