Большая Кулинарная Книга Зеленограда
Все
Горячее
Десерты
Диеты
Закуски
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
Ещё
Напитки
Постное меню
Салаты
Соусы
Супы
28 Фев
2020
Игорь Сидоров, капитан 1 ранга, 10 мкрн
Тип блюда:
Супы
Луковый суп по-русски
Ингредиенты:
лук 1 кг
помидоры 2 шт.
вода 2 л
подсолнечное масло 3 ст.л.
укроп по вкусу
соль, перец по вкусу
60
+2
-0
Способ приготовления:
Лук порезать мелко и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. С помидоров снять кожицу, натереть и добавить в сковороду с луком на несколько минут. Варить пережаренный лук и помидоры 15 минут, посолить. При подаче добавить укроп.
Поделиться рецептом:
Комментарии (
0
):
Чтобы оставлять комментарии, сначала
авторизуйтесь
или
зарегистрируйтесь
Пишем вместе!
Разместить рецепт:
Пожалуйста,
авторизируйтесь
или
зарегистрируйтесь
, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page ''
Can not find 'home_jobs' template with page ''
Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''