Большая Кулинарная Книга Зеленограда

29 Окт 2025 Анастасия СИТНИКОВ А, 6 мкрн Анастасия СИТНИКОВ А, 6 мкрн
Тип блюда: Супы

Лапша домашняя

Лапша домашняя

Ингредиенты:

  • курица 300 г
  • морковь 1-2 шт.
  • петрушка 1 небольшой корень
  • лук репчатый 1 шт.
  • луковица, жир 1 ст.
  • зелень, соль по вкусу
  • для теста:
  • мука 2 стакана
  • вода ½ стакана
  • яйцо 1 шт
-0

Способ приготовления:

Приготовление:
1 Замешивают крутое тесто,
раскатывают в тонкий пласт,
режут на полоски шириной
около 5 см, кладут один
на один, шинкуют и слегка
подсушивают.
2 Коренья и лук нарезают
соломкой и слегка обжаривают
без изменения цвета.
3 Курицу варят в подсоленной
воде, снимая пену. В бульон
добавляют поджаренные
коренья и дают ему закипеть.
4 Лапшу просеивают,
ошпаривают, откидывают на
сито, кладут в бульон и варят
15-20 минут. Затем добавляют
специи.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''