Большая Кулинарная Книга Зеленограда

28 Июл 2014 Александр Егоров, 14 мкрн, ветеран ВОВ Александр Егоров, 14 мкрн, ветеран ВОВ
Тип блюда: Постное меню

Салат от Егорова

Салат от Егорова

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые 3 кг
  • лук 1 кг
  • морковь 1 кг
  • томатная паста 300 г
  • сахар 100 г
  • подсолнечное масло 200 г
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
-0

Способ приготовления:

Помидоры и лук порезать, морковь натереть на терке. В кастрюлю с маслом сложить овощи и варить без добавления воды 10-15 минут. После добавить томатную пасту, измельченную зелень и сахар. Проварить до растворения сахара. Банки прокалить в духовке и закатать в них смесь.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''