Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Окт 2025 Наталия Никулина, 20-й мкрн Наталия Никулина, 20-й мкрн
Тип блюда: Горячее

Курица в перце

Курица в перце

Ингредиенты:

  • филе курицы 400 г.
  • болгарский перец разного цвет 3 шт.
  • приправа щепотка
  • сливочное масло 50 г.
  • майонез 3 ст.л.
  • пармезан 50 г.
-0

Способ приготовления:

Приготовление:
1 Перцы разрезать
пополам вдоль и уложить
внутрь каждого по кусочку
сливочного масла.
2 Курицу нарезать
крупными кусками, уложить
в половинки из перца,
посолить и поперчить.
3 Положить курицу в
глубокую форму, подлить
воды или бульона, посыпать
зеленью, полить майонезом
и поставить в духовку
запекать (25-35 минут при
180C).
4 За 5 минут до готовности
посыпать сыром.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''