Большая Кулинарная Книга Зеленограда

01 Янв 1970 Максим БАЗАНОВ, Наталья ЯРКОВА И Софья БАЗАНОВА, р.п. Андреевка Максим БАЗАНОВ, Наталья ЯРКОВА И Софья БАЗАНОВА, р.п. Андреевка
Тип блюда: Горячее

Куриные крылья в меду

Куриные крылья в меду

Ингредиенты:

  • крылья куриные - 2 кг; лук-порей - 1 шт.;
  • мед горчичный (другой не подойдет) - 250 г; оливковое мас ло - 250 мл;
-0

Способ приготовления:

На плите разогреть оливковое масло почти до кипения и в этот момент добавить мед. Размешать до однородной массы, после чего снять с плиты.

Куриные крылья разрезать пополам, посолить и поперчить по вкусу. Лук-порей порезать кольцами, перемешать с нарезанными крыльями. Все это залить горячей смесью масла и меда и мариновать не менее 1 часа.

Разложить на противне и тушить в духовке до готовности.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''