Большая Кулинарная Книга Зеленограда

13 Окт 2014 Мария Полякова, 6 мкрн, инженер Мария Полякова, 6 мкрн, инженер
Тип блюда: Десерты

Ягодный парфе

Ягодный парфе

Ингредиенты:

  • жирные сливки для взбивания 500 мл
  • йогурт 5 ст. л.
  • лайм (сок и цедра) 1 шт.
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • черная смородина 200 г
  • малина 200 г
  • малина 200 г
-0

Способ приготовления:

Сливки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавить сахар, цедру и сок лайма, йогурт. Аккуратно перемешать до однородной массы, чтобы сливки не опали. 3/4 ягод измельчить в блендере. В 4 креманки выкладывать слой за слоем сливочную и ягодную массы. Украсить целыми ягодами и поставить в холодильник на час. 

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''