Большая Кулинарная Книга Зеленограда

28 Дек 2016 Екатерина ДАНИЛОВА, 14-й мкрн Екатерина ДАНИЛОВА, 14-й мкрн
Тип блюда: Десерты

Торт «Шкатулка»

Торт «Шкатулка»

Ингредиенты:

  • 5 яиц 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки 1 ч.л. соды (погасить!)
  • 3 ст. л. какао начинка
  • 1 банка сгущ. молока 150 г слив. масла
-0

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить соду, затем муку. После этого добавить какао, вылить в форму и поставить в духовку, нагретую до 200С. Готовый корж аккуратно вынуть из формы и остудить. Срезать верхний тонкий слой бисквита (это будет крышкой шкатулки), вынуть осторожно внутреннюю часть бисквита и смешать ее с кремом (сгущенку взбить с маслом и добавить мелко нарезанные фрукты). Начинку выложить в шкатулку и накрыть крышкой. Верх украсить по желанию и сообразно своей фантазии

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''