Большая Кулинарная Книга Зеленограда

26 Июл 2016 Екатерина ПОЛАЩИГИНА, ветеринарный врач Екатерина ПОЛАЩИГИНА, ветеринарный врач
Тип блюда: Десерты

Пирожное с тмином

Пирожное с тмином

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 60 г сахар – 120 г
  • мука пшеничная – 140 г мука кукурузная – 60 г
  • молоко – 3 ст. л. тмин – 1 ч. л.
-0

Способ приготовления:

Смешать и хорошо взбить сливочное масло с сахаром. Добавить муку, молоко, 1 чайную ложку тмина, корицу. Замесить крутое тесто, затем его раскатать. Из полученной лепешки вырезать специальными формами пирожные, положить на смазанный сливочным маслом противень. Пирожные посыпать тмином и печь в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''