Большая Кулинарная Книга Зеленограда

20 Мар 2015 Ковалёва Екатерина, флорист Ковалёва Екатерина, флорист
Тип блюда: Десерты

Печенье "Пчёлка"

Печенье "Пчёлка"

Метки:

Ингредиенты:

  • мёд 100 гр.
  • мука 220 гр.
  • масло сливочное 100 гр.
  • сахар 100 гр.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • имбирь молотый 1 ч. л.
  • соль щепотка
-0

Способ приготовления:

  1. Порубить сливочное масло со всеми ингредиентами. Добавить мед.
  2. Скатать в шарики величиной с грецкий орех. Обвалять в сахаре.
  3. Выложить на смазанный маслом лист пергаментной бумаги на расстоянии 3-5 см друг от друга. Печь при температуре 180 градусов 15-17 минут. Готовые печенья имеют золотистую корочку с трещинками. Выход 15-18 штук.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''