Тип блюда: Десерты
ГалетаИнгредиенты:
|
Самый простой и быстрый открытый пирог с разнообразными начинками: фрукты, ягоды, творог, овощи и даже рыба.
Времени на приготовление требуется совсем немного, а результат превосходит ожидания!
Холодное сливочное масло вместе с мукой рубим ножом или в комбайне, добавляем творог, желток, быстро вымешиваем эластичное тесто и, придав ему сплюснутую форму, убираем в холодильник на 20 мин.
Яблоки нарезаем по желанию, смешиваем с сахаром и специями.
На лист пекарской бумаги кладем охлажденное тесто, раскатываем пласт толщиной 0,
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин
Пишем вместе!