Тип блюда: Десерты
Фруктовый торт с сырным кремомИнгредиенты:
|
Для бисквита яйца с сахаром взбивать 5-7 минут (посуда должна быть без признаков жира, для верности необходимо подсолить яйца), добавить муку, взбить. Форму смазать жиром, выложить тесто и выпекать в духовке 10 мин. при температуре 180 градусов. Корж сильно не подрумянивать, чтобы при повторном помещении в духовку вместе с кремом бисквит не подгорел. Вынуть бисквит из духовки, охладить. Крем: сыр смешать с сахаром и сливками, добавить яйца, перемешать, намазать на корж. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Остудить. На остывший корж выложить фрукты, залить желе и поставить в холодильник на 6-8 часов.
Пишем вместе!