Дать рекламу
виталийсурма.рф
Лечебный центр "Астрея"
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 22 сентября 2017 г 03:58

Новости

29 Июн 2015 09:35 Автор: Иванна Нельсон Фото: Илья Еренбург

Как прошёл выпускной в школе моделей в Зеленограде

Как прошёл выпускной в школе моделей в Зеленограде

Нет ничего невозможного для тех, кто обладает двумя привилегиями - молодостью и красотой. Прошедший на днях выпускной вечер школы моделей "World Fashion School Zelenograd" и место его проведения - конно-спортивный комплекс "Добромысли" - заставляет вновь согласиться с этой истиной, старой, как мир.

Есть ли у лошадей инстинкт красоты? Ведь лошадьми можно любоваться без устали, от них невозможно оторвать взгляд! - Как паруса в море, эти прекрасные животные - олицетворение самой романтики, терпкое сочетание силы и грации! Нельзя было придумать более выгодные декорации, чтобы подчеркнуть хрупкость юных воспитанниц школы, которой руководит Ирина Щеглова. Просторные поля и лес, пруд с золотыми рыбками, пряный ковер луговых цветов, великолепный закат солнца, - ничто здесь не спорит с обаянием девушек, а выглядит так, будто сама Природа тоже дарит им свои подарки.

Модель - профессия, желанная для многих: независимо от возраста или параметров внешних данных, очень хочется наряжаться, преображаться и уметь, идя по дороге жизни, как по подиуму, быть красивой и привлекательной, излучать радость и позитив, оставаясь при этом загадкой.

Ирина Щеглова - молодая женщина редкостной красоты - так говорит о своём "детище":

- Школа моделей - это школа, где мы обучаем девочек курсу маленькой, подрастающей или даже совершеннолетней ЛЕДИ. Название это - весьма обобщённое. Требований при поступлении сюда наличия именно модельной внешности у нас нет. Мы с удовольствием распахиваем двери абсолютно для всех желающих. И только в агентство "World Fashion Models"позже попадут только лучшие из лучших. Впрочем, - улыбается Ирина, - как и в любом другом деле!

"Что посеешь в юности, то и пожнёшь в зрелости ", - считают все педагоги этой школы, обаятельные и креативные люди. Валерий Сороковой - педагог по дефиле и сценическому движению, Антон Ольховенко, Анна Чулина - преподаватели по фотопозированию, Надежда Андрюшина и Татьяна Латышева - специалисты по причёскам, Любовь Жукова - мастер по Мake-up и Илья Оршанский - педагог по актёрскому мастерству. - Они учат буквально всему, что должна взять с собой молодая девушка в качестве багажа: как относиться к себе самой; как , умело обойдя капкан вульгарности, высветить свою скрытую женственность и очарование; как проработать каждую деталь своего облика и найти свой имидж. И, конечно, тому, что к 18-ти годам полезно знать каждой прелестнице: как выглядеть сногсшибательно, но не вызывающе, а благородно? Ведь в молодые годы вовсе не зазорно заигрывать с собственным отражением, подмигивать очаровашке по ту сторону зеркала, и даже пригласить её в шутку подержаться за руки, когда учишься стоять на высоченных шпильках!

И вправду, балансировать между оригинальностью и эксклюзивностью, не став при этом "смешной девчонкой", - самое первое, что постигают ученицы зеленоградской школы. И даже чрезмерную неуверенность и закомплексованность можно (и нужно!) оставить за порогом школы, взамен взяв спокойствие и доброжелательность по отношению к себе.

Походка, позы, жесты, правильная и благородная осанка - составляющие поистине царственного облика. Ведь в каждой молоденькой девушке живёт маленькая принцесса: та, на которую будут взирать с замиранием сердца и с благоговением! И ещё живёт мечта - во всём и везде быть особенной, волшебной и...аристократично-недосягаемой!

Главным сюрпризом вечера было выступление певицы Афродиты, которая исполнила свои самые зажигательные хиты, в том числе и всем известную песню "Валера".

Почетная гостья вечера Вице-Миссис "Земной Шар - 2013" Мария Андреева - живой пример исполнения желаний. Она тоже когда-то мечтала и о короне, и о подиуме. А сегодня мы торопимся задать ей пару вопросов:

- Вы вышли поздравить девочек не только в короне Вице-Миссис "Земной Шар", но и в великолепном платье известного и модного московского дизайнера Светланы Лялиной из её последней коллекции "Великие Княжны". Опишите свои ощущения.

- Я, как человек, влюблённый в Моду и Красоту, давно и с удовольствием слежу за успехами Светланы. Отношусь к её творчеству с обожанием! Но последняя коллекция настолько трепетна, щемяща и пронзительна, что все эти чувства невольно проникают в тебя, облекают твою фигуру, украшают твою собственную душу вместе с удивительной красоты платьем, которое дизайнер с присущими ей щедростью и великодушием предоставила именно для этого события. Утончённость и целомудренность - это тот образ, который здесь как нельзя более кстати, если речь идёт о выпускницах этой школы и об концепции подобной школы вообще.

Любой выпускной - это и пора подарков. В особенности располагает к щедрости такой эксклюзивный во всех смыслах уголок, как "Добромысли". Чистота, ухоженность и комфорт, в одинаковой мере созданные и для людей, и для их грациозных любимцев делают это заповедное местечко на холме близ Истры подлинным Островом Счастья. А ещё роднят его с другим оазисом - озером Байкал - имя которого носит компания, добывающая настоящую питьевую воду из реликтового озера. ("Сила Байкала"). Её основатель - Алексей Викторович Туснолобов - подарил вкус байкальской воды всем гостям и с удовольствием рассказал о её особенностях:

- Эту воду действительно добывают из озера Байкал на глубине 400 метров. Интересно не только то, что это настоящая структурированная вода, на 70 % соответствующая плазме крови человека. - флора и фауна тех мест настолько неповторимы, что в воде озера присутствует не только кислород, но и уникальные микроэлименты. Именно поэтому подобная вода - это природный тоник и для сохранения здоровья и молодости, и для повышения жизнеспособности.

Трудно придумать лучший аккомпанемент, чем тот, где чистота и свежесть - главные составляющие Гармонии. Карина Загоскина позаботилась о прекрасном украшении, без которого и праздник - не праздник: о десерте. Но и это, разумеется, было исполнено креативнейшим образом! - Талисман в виде подковы "на счастье" украсил великолепный торт, любовно изготовленный её кондитерской "Домашние тортики"; а логотипы школы буквально утонули в благоухании тончайшим образом вырезанных из арбуза роз: актриса Алёна Баластрова, избравшая себе в качестве хобби искусство карвинга, превращает фрукты и овощи в подлинные шедевры.

По-царски одарили девочек компании "Mary Kay" и "Naomi Dead Sea Cosmetics".

Информационной поддержкой вечера стал журнал о российской культуре, моде и красоте " Melon Rich" и его Генеральный Директор Светлана Листопадова. А также, Зеленоградские издания "41" и журнал "Город".

А что же сами выпускницы? Вот они! - Летящая уверенная походка. Гордая осанка. Отточенные движения. Высоко поднятая голова.

И не страшно, что дёрн сегодня вместо подиума! - Они уже делают шаг навстречу своему изумительному будущему.

"В эти минуты мы и принимаем свою главную позу, потому что именно такими вечность фотографирует нас на память". ( Виктор Пелевин)

Каковы будут их пункты назначения в путешествии с названием "Жизнь", - разве важно? - Важны та харизма и та сила уверенности в себе, которую они излучают.

Ведь молодость - как бриллианты, сверкающие на солнце. А солнце и бриллианты - вечны!

"Добрый день, моя юность! Боже мой, до чего ты прекрасна!" ( Иосиф Бродский)


Читать также:

Рубрика: Культура

Версия для печати
Высококвалифицированные специалисты ЛЦ «Астрея», многие из которых имеют высшую категорию и ученые степени, диагностируют и лечат заболевания
Высококвалифицированные специалисты ЛЦ «Астрея», многие из которых имеют высшую категорию и ученые степени, диагностируют и лечат заболевания
С 2005 года работает служба такси «Вояж» в Зеленограде, которую, по мнению многих пассажиров, можно смело причислять к одному из лучших транспортных предприятий нашего округа. С 2005 года работает служба такси «Вояж» в Зеленограде, которую, по мнению многих пассажиров, можно смело причислять к одному из лучших транспортных предприятий нашего округа.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме

Недвижимость

  • 20.09.2017 14:34:17

    Продается 1-к кв в Зеленограде

    продается 1-к кв Зеленограде корп 1436

  • 20.09.2017 14:12:03

    Сдается 2-к кв в Зеленограде корп 315

    Сдается 2-к кв в Зеленограде корп 315, мебелированная,
    с бытовой техникой, муниципальный ремонт,
    можно с детьми.

  • 15.09.2017 12:48:06

    1 к. квартира в Андреевке

    пос. Андреевка, Староандреевская улица, дом 43/6. Переуступка собственности. Реализация  по ФЗ-214. Без отделки, 16/17 этаж. Площадь- 46.2/…

  • 06.09.2017 23:46:27

    Продам участок в дер. Берсеневка

    Предлагается к продаже земельный участок,  6 соток., в деревне Берсеневка Солнечногорского р-на.  28 км от Москвы, 6 км от Зеленограда…

  • 06.09.2017 23:29:18

    Земельный участок в деревне Берсеневка

    Предлагается к продаже земельный участок,  6 соток., в деревне Берсеневка Солнечногорского р-на.  28 км от Москвы, 6 км от Зеленограда…

  • 29.08.2017 01:24:29

    Зеленоград 1543. 100кв.м

    Объект свободного коммерческого назачения находится в отдельно стоящем одноэтажном не жилом строении, что предусматривает круглосуточный режим работы.…

  • 18.08.2017 20:39:12

    Сдаю 2к кв Москва, ул.Свободы, дом 89

    СДАЮ 2к кв Москва, ул.Свободы, дом 89 10 минут ходьбы до метро Планерная. Район с развитой инфраструктурой: ТЦ, дет сад, магазины, лесопарковая зона и…

  • 18.08.2017 20:26:32

    Сдаю 2к кв Андреевка, 45

    СДАЮ 2к кв Андреевка, 45 10 минут ходьбы до улицы Андреевка г.Зеленоград, 10 минут транспортом до ж/д ст.Крюково. В щаговой доступности различные магазины,…

  • 03.08.2017 13:01:41

    Дом в Клинском районе

    Ленинградское шоссе, Клинский район, деревня Акатово. 87 км от МКАД, от Клина 35 км. Дом жилой, зимний, брусовой каркасный. Общая площадь - около 90 кв.м.,…

  • 20.07.2017 13:00:49

    2-комн кв. корп. 127

    Двухкомнатная квартира 54/16,5+11,5/12,5, 3/12-эт. в новом кирпично-монолитном доме. Комнаты изолированные, распашонка. Коридор 9 м., ванная комната…

  • Недвижимость и квартиры в районе Зеленоград