Интересное
сегодня: 11 августа 2020 г 09:16

Новости

10 Дек 2013

«Молния» в Зеленограде не блеснула

«Молния» в Зеленограде не блеснула

В ЛДС «Зеленоградский» в рамках Первенства Молодежной Хоккейной Лиги – Всероссийского соревнования по хоккею среди молодежных команд встречались ХК «Зеленоград», представляющий дивизион «Северо - Запад» и ХК «Молния» (г.Рязань) из дивизиона «Центр».

 На 7-ой минуте зеленоградцы открыли счет, отличился Илья Колмыков. Равная игра продолжилась, команды имели немало возможностей, что бы изменить счет, но надежно действовали вратари. Однако на 17-ой минуте гости смогли счет сравнять. Итог первого периода - ничья 1:1. В первом отрезке матча команды на двоих заработали всего 2 минуты штрафа.

 Во втором периоде команды так же обменялись заброшенными шайбами. За зеленоградцев заброшенной шайбой отметился Александр Анюткин, а Владимир Харьков и Роман Аксенов выступили в качестве ассистентов. Команды могли забросить и больше, но надежно действовали оборона и вратарь соперников. И все же активнее выглядели хозяева. Итог 40 минут - 2:2. И вновь за период команды заработали лишь 2 минуты штрафа.

 В третьей двадцатиминутке зеленоградцы сняли все вопросы о победителе матча,  забросив в ворота «Молнии» 3 безответные шайбы. Сначала отличился Иван Прохоров , затем при игре в большинстве заброшенной шайбой отметился Владислав Барулин. Еще одна шайба на счету Кирилла Поплевина.  За третий период команды заработали по 4 минуты штрафа.

  Итог матча - победа ХК «Зеленоград» над ХК «Молния» со счетом 5:2.

Следующие матчи «Зеленоград» так же проведет на своем льду : 10 декабря с ХК «Россошь», 13 декабря с ХК «Белгород», а 16 декабря соперником зеленоградцев будет ХК «Эльта» (г.Липецк).

Николай Щедров, главный тренер ХК «Зеленоград» :

- Выдался тяжелый матч. Не было должного настроя, концентрации. Почему не было, будем разбираться. Доволен тем как сыграли в меньшинстве, а в большинстве можно было сыграть и лучше. Получил легкую травму Амиран Куртанидзе, пришлось делать перестановки в звеньях, нарушилось взаимодействие.

Возможно, будут новички, ребята приходят на просмотр, но пока не отвечают нашим требованиям. Расстались с защитником Александром Фадеевым.


Рубрика: Спорт

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page ''

Реклама

  • Кондитерский цех "Александра", г. Солнечногорск
Can not find 'home_estate' template with page ''

Реклама

Can not find 'home_contests' template with page ''

Реклама