Дать рекламу
МФЮА
Реклама
Руспирог
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
Веломатрикс
Интересное
сегодня: 07 августа 2020 г 18:42

Новости

16 Янв 2020 17:38
Просмотров: 239

Зеленоградское трио «Отражение» выступило в концертном зале «Зарядье»

Зеленоградское трио «Отражение» выступило в концертном зале «Зарядье»

В канун Нового года, 31 декабря, зеленоградское Трио «Отражение» выступило в концертном зале Зарядье. Это был концерт, к которому ребята готовились с самого лета – «Зимняя сказка Микаэла Таривердиева».

Участники трио братья-близнецы Степан и Федор Сидоровы и Ольга Карловская делятся своими впечатлениями:

– С Верой Таривердиевой (прим. – жена Микаэла Таривердиева) мы познакомились в конце этого лета. При нашей первой встрече она рассказала про будущий концерт, посвященный музыке ее мужа, и предложила нам принять в нем участие. Нам была выделена важная роль – предстать перед зрителями в образе менестрелей и исполнить песни из кинофильма «Ученик лекаря», которые в самом фильме исполняло трио «Меридиан». Помимо этого, планировались четыре номера, в которых братья будут аккомпанировать актрисам Алене Бабенко и Александре Урсуляк. Вдобавок, после первой репетиции в Зарядье было решено, что мы будем встречать зрителей в фойе зала Зарядье песнями с пластинки «Предчувствие любви», записанной также трио «Меридиан».

К 31 декабря у нас все было готово. У знакомых было взято сказочное платье для Оли, а для Федора и Степана были на заказ сшиты рубашки в стиле «Ученика лекаря». Произведения для Зарядья – «Песня о сказке», «Песня о вчерашнем празднике», сонеты Шекспира, песенки веселого и грустного менестреля и другие – были отрепетированы так, как еще никогда до этого. Новогодние подарки были подготовлены и вручены заранее родным, на случай, если не получится вернуться с концерта раньше полуночи. Удалось даже найти время в чрезвычайно загруженном графике Алены и Саши для совместных репетиций.

– Видимо, такой уж день 31 декабря, чтобы в него суетиться и пытаться все успеть. В этот раз вместо того, чтобы сломя голову искать подарки и готовить салаты, мы пытались успеть провести все необходимые саундчеки. Несмотря на то, что артистов было много, а времени – меньше, чем хотелось бы, все успели. Все репетиции и приготовления были позади, и оставалось только то, ради чего это огромное все и было сделано – концерт. Концерты, особенно такого уровня, – это очень волнительно, ответственно и серьезно, и в то же время - не менее радостно и ярко. Они приводят меня (прим. – Федора) в состояние восторга. Не знаю, в какие еще моменты моей жизни я могу испытать все эти эмоции одновременно.

Отыграв в фойе, мы отправились за кулисы ко всем остальным участникам концерта. Наша «Песня о Сказке» была первым номером, на ней еще немного сказывалось волнение. Через несколько номеров была «Песня о вчерашнем празднике», и, кажется, это было наше лучшее исполнение за все время, сколько мы ее поем. Очень запомнились песни Алены и Саши, в которых мы (прим. – Федор и Степан) им аккомпанировали. Во время репетиций мы обсуждали какие-то основные моменты – здесь играем так, а здесь – так. На сцене же все заиграло совершенно новыми красками, стало ярко, выразительно и собралось в одну целостную картину. Какие-то моменты продумывались прямо по ходу выступления и очень органично ложились в общую канву. Такое невозможно отрепетировать, нужно просто быть к этому готовым.

Концерт прошел на одном дыхании. Все были на одной волне и занимались одним общим важным делом. В заключительном номере все участники концерта вышли на сцену, а оркестр исполнил вальс из «Иронии Судьбы». Все аплодировали – зрители, артисты, ведущие. Тогда я (прим. – Федор) просто был очень счастлив и ни о чем не думал, а сейчас мне кажется, что эти аплодисменты были посвящены самому Микаэлу Таривердиеву, чья музыка объединяет совершенно разных людей и стирает границы между ними.

Несмотря на то, что концерт закончился только в десятом часу вечера, ребята успели вернуться домой до боя курантов и встретили 2020-й год в родном Зеленограде.

Фото: Трио «Отражение»

Рубрика: Официально

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме

Реклама

  • Кондитерский цех "Александра", г. Солнечногорск

Недвижимость

  • 09.06.2020 15:24:08

    Дача

    Продаю дачу 8 сот, дом 7х8м 2,мансарда ,СНТ "Природа" , Конаковский р-н,Тверская  обл , свет, газбаллон, летний водопровод,на участке новый…

  • 17.07.2019 23:55:23

    Продам земельный участок

    СНТ находится в районе д. Михайловка ст. Поворово, либо Березки-Дачные. Участок 6 соток в ухоженном  садовом товариществе, возможно ПМЖ, хорошие…

  • 04.12.2018 11:50:00

    Сдам 1-ком.квартиру в Солненогорске

    Без залога на длительный срок сдам 1-комнатную квартиру в г. Солнечногорске, ул. Красная д.176, 7 этаж 9 этажного кирпичного дома, общая площадь квартиры…

  • 29.09.2018 10:41:13

    Комната

    Сдам комнату без посредников

  • 13.06.2018 17:06:30

    Продаю гараж СПК Медик

    Продаю гараж СПК Медик, собственник, 35м2
    ж/б, погреб, яма, внутри обит вагонкой, долгов
    по чл.взносам нет, на кадастре стоит

  • 04.05.2018 15:28:09

    Дом в деревне ПМЖ

    Продается старый деревянный дом 40 м2, изба с печкой + сени.  В доме свет, отопление печное - паровое ( с трубами) Колодец рядом…

  • 23.12.2017 02:04:40

    гараж

    Продам гараж в ГСК *СТРОИТЕЛЬ*, 6 на 4, под
    приватизацию.

  • 18.11.2017 01:22:32

    квартира

    Продается 2-комнатная квартира в п. Смирновка Солнечногорского района. Комнаты изолированные. Ремонт делали для себя. Заменены все водопроводные трубы,…

  • 29.08.2017 01:24:29

    Зеленоград 1543. 100кв.м

    Объект свободного коммерческого назачения находится в отдельно стоящем одноэтажном не жилом строении, что предусматривает круглосуточный режим работы.…

  • 20.07.2017 13:00:49

    2-комн кв. корп. 127

    Двухкомнатная квартира 54/16,5+11,5/12,5, 3/12-эт. в новом кирпично-монолитном доме. Комнаты изолированные, распашонка. Коридор 9 м., ванная комната…

  • Недвижимость и квартиры в районе Зеленоград

Реклама

Реклама