Интересное
сегодня: 09 мая 2021 г 04:07

Новости

27 Авг 2020 19:15

В Солнечногорске ведут досудебно-претензионную работу с должниками

В Солнечногорске ведут досудебно-претензионную работу с должниками

В городском округе Солнечногорск местное отделение МосОблЕИРЦ ведет досудебную претензионную работу с жителями, имеющими долги за услуги ЖКХ. Для этого сотрудники используют телефонные звонки, смс-уведомления и рассылку квитанций.

IMG_1063.jpg

На сегодняшний день жители городского округа Солнечногорск задолжали управляющим компаниям и ресурсно-снабжающим организациям более миллиарда рублей. Основные долги идут за отопление, водоснабжение и водоотведение. Следующей услугой по количеству просроченных задолженностей является электроснабжение. Как отмечают сами специалисты МосОблЕИРЦ, с просрочкой платежей лучше не затягивать до суда.

IMG_1024.jpg

— Подобные долги лучше не доводить до судебных разбирательств. Ведь когда уже будет судебное решение, то граждане могут столкнуться с многочисленными проблемами: арест счетов, арест имущества, запрет на выезд из страны и так далее. Наша досудебная претензионная работа идет в три этапа: предупреждение, извещение, предоставление документов в суд о взыскании имеющейся задолженности, — отметила и.о. начальника территориального управления «Солнечногорск» ООО «МосОблЕИРЦ» Марина Ефимова.

IMG_1087.jpg

Тем жителям, которые оказались в тяжёлой жизненной ситуации, предоставляют различные способы погашения задолженностей: льготы, реструктуризацию долга, рассрочку. За помощью необходимо обратиться в свою управляющую компанию, после чего специалисты на месте составят договор о поэтапном погашении долга.

Рубрика: Официально

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page ''

Реклама

  • Кондитерский цех "Александра", г. Солнечногорск
Can not find 'home_estate' template with page ''

Реклама

  • Авто-Дил-Комплекс
Can not find 'home_contests' template with page ''

Реклама

  • ФК Андреевка