сегодня: 29 января 2023 г 02:51

Новости

08 Июн 2020 16:09

Собянин: Кафе и рестораны Москвы заработают в полном объеме 23 июня

Собянин: Кафе и рестораны Москвы заработают в полном объеме 23 июня

23 июня в Москве возобновят работу фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы. Об этом Сергей Собянин написал в блоге на своем персональном сайте. 

– 23 июня мы планируем отменить ограничения на работу спортивной индустрии – открыть фитнес-клубы, бассейны, физкультурно-оздоровительные комплексы, – сообщил мэр Москвы.

Кроме этого, будут сняты ограничения на работу детских садов, включая негосударственные учреждения. В обычный режим работы также вернутся учреждения социальной защиты населения.

Помимо всего прочего, Сергей Собянин сообщил, что будут сняты ограничения на использование детских площадок и других элементов общественной инфраструктуры города.

– И, пожалуй, одно из самых долгожданных открытий. 23 июня мы планируем снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры. А значит – детишки смогут вновь качаться на качелях, любители спорта – качать мышцы на уличных тренажерах, а бабушки – отдыхать на лавочках во дворах, скверах и парках Москвы, – добавил мэр.

Фото: mos.ru

Рубрика: Официально

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page ''

Реклама

  • Кондитерский цех "Александра", г. Солнечногорск
Can not find 'home_estate' template with page ''

Реклама

  • Авто-Дил-Комплекс
Can not find 'home_contests' template with page ''