Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 16 июля 2024 г 05:02

Новости

20 Май 2020 13:14
Просмотров: 722

При пожаре в жилом доме Солнечногорска погибла женщина. Причины возгорания уточняются

Жителей городского округа Солнечногорск призывают быть осторожнее при обращении с огнем, а также при использовании электроприборов. День назад в квартире дома по улице Советской произошел пожар, в следствие чего погибла женщина. В настоящее время причины возгорания уточняются, но одной из версий является курение дома в нетрезвом виде.

Возгорание в квартире произошло в ночь с 18 на 19 мая. После поступления звонка на место незамедлительно выехали 6 пожарных расчетов и 25 человек личного состава. Общая площадь возгорания составила 19 квадратных метров. После локализации спасатели обнаружили погибшую женщину.

Unknown1.jpg

— По результатам проверки будет принято процессуальное решение, также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Одной из основных версий причины пожара является курение дома в нетрезвом виде. Также не исключается версия аварийного режима работы электрооборудования. В очаговой зоне был обнаружен электрообогреватель повышенной мощности, — отметил начальник отдела надзорной деятельности по городскому округу Солнечногорск Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Московской области Дмитрий Нилов.

С начала года на территории округа произошло уже 358 пожаров. Причиной 40 процентов из них, по данным статистики, является именно неосторожное обращение с электрическими приборами. Спасатели призывают жителей быть предельно осторожными и при возникновении опасной ситуации сразу же звонить по телефону 112.

Рубрика: Официально
Издание: Газета "41+ Солнечногорск"

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме