Интересное
сегодня: 27 октября 2020 г 23:04

Новости

25 Июл 2020 18:22

Полиция опровергла межнациональный характер драки на юге Москвы

Полиция опровергла межнациональный характер драки на юге Москвы

Московская полиция опровергла межнациональный характер драки на улице Маршала Захарова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ.

– В районе дома 16 по улице Маршала Захарова произошел конфликт между нетрезвыми гражданами, в результате которого пострадал один человек. Он не нуждается в госпитализации. Полиция устанавливает других участников драки, – рассказали в главке.

Ранее в СМИ появилась информация о столкновениях между выходцами из Армении и Азербайджана на улице Маршала Захарова. Однако в полиции опровергли эти сведения, подчеркнув, что драка не носит межнациональный характер.

Также ранее пресс-служба столичной полиции сообщала, что любые провокации на национальной почве будут жестко пресекаться.

– Московская полиция будет незамедлительно пресекать любые проявления групповых нарушений общественного порядка, привлекать правонарушителей к предусмотренной законом ответственности. Кроме того, в соответствии с миграционным законодательством Российской Федерации в отношении иностранных граждан могут быть приняты меры, связанные с установлением временного ограничения на въезд в Российскую Федерацию сроком на 5 лет, – говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

Кроме того, в ведомстве напомнили о существовании статьи 282 УК РФ об ответственности за разжигание межнациональной розни (предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет).

Фото: РИА Новости

Рубрика: Официально

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page ''

Реклама

  • Кондитерский цех "Александра", г. Солнечногорск
Can not find 'home_estate' template with page ''

Реклама

Can not find 'home_contests' template with page ''

Реклама

  • Рада