Интересное
сегодня: 11 апреля 2021 г 22:10

Новости

17 Дек 2013

Пенсионерку «отмолили» на 12 тысяч рублей

В полицию обратилась 73-летняя жительница 4 микрорайона г. Зеленограда. Она рассказала, что 2 неизвестные женщины мошенническим путем, под предлогом лечения молитвами, завладели принадлежащими ей ювелирными изделиями и денежными средствами в размере около 9 тысяч рублей. Сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

Примерно в 13:30 часов на улице к ней подошли две женщины и вступили с ней в разговор. В ходе беседы они стали запугивать пенсионерку, сообщив, что она больна, но пообещали ее вылечить молитвами. Для проведения обряда потерпевшей нужно было заплатить, что она и сделала. Получив деньги и золотые украшения, злоумышленницы скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Приметы подозреваемых:

1.​ Женщина, на вид 55 лет, рост 165-170 см., плотного телосложения, глаза карие. Одета: черная вязаная шапка, черная шуба из натурального меха до колен, черные замшевые сапоги.

2.​ Женщина, на вид 35-40 лет, рост 170 см., темные волосы, подкрученная челка до бровей, нормального телосложения. Одета: кепка с козырьком из балониевой ткани синего цвета, куртка пуховик сине-зеленого цвета с белой молнией, черные сапоги. При себе имела дамскую сумку серого цвета с большими металлическими пряжками.

Всех, кто пострадал от действий подозреваемых, а так же располагает информацией о их местонахождении просьба сообщить по телефону (499) 731-08-32 или в службу «02» (с мобильного ‒ 002 или 020).

Источник: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

Рубрика: Происшествия и криминал

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page ''

Реклама

  • Кондитерский цех "Александра", г. Солнечногорск
Can not find 'home_estate' template with page ''

Реклама

  • Авто-Дил-Комплекс
Can not find 'home_contests' template with page ''

Реклама

  • Здесь может быть ваша реклама