сегодня: 21 июня 2024 г 21:14

Новости

02 Фев 2023 10:04

Зеленоградское предприятие поставит оборудование для строящегося в Обнинске завода по выпуску радиофармпрепаратов

Зеленоградское предприятие поставит оборудование для строящегося в Обнинске завода по выпуску радиофармпрепаратов

Между ООО «НТЦ Амплитуда» и АО «НИФХИ им. Л.Я. Карпова» был заключен пакет контрактов на поставку 21 технологической линии радиационно-защитных боксов для современного фармацевтического производства изотопной продукции медицинского назначения по стандартам GMP на площадке строящегося в Обнинске завода.

– Контракты предусматривают разработку технической документации, изготовление и поставку технологических линий для производства радиофармацевтических лекарственных средств, активных фармацевтических субстанций и генераторов радионуклидных, – сообщили в НТЦ Амплитуда.

В состав технологических линий для АО «НИФХИ им. Л.Я. Карпова» войдут радиационно-защитные боксы, копирующие манипуляторы, внутрикамерное оборудование для приготовления и фасовки препаратов.

ООО «НТЦ Амплитуда» является ведущим российским разработчиком и производителем оборудования для ядерной медицины и радиационного контроля. Ведет свою деятельность на территории Северной промышленной зоны в Зеленограде. В настоящее время в России, странах СНГ и в некоторых странах дальнего зарубежья более 3000 испытательных лабораторий и медицинских учреждений пользуются разработками научно-технического центра.

Накопленный компанией «НТЦ Амплитуда» за четверть века опыт и применение современных технологий в разработке, производстве и обслуживании оборудования в сфере ядерной медицины и радиационного контроля гарантируют успешную реализацию этого уникального проекта.

Фото: amplituda.ru

Рубрика: Работа и бизнес

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''