Большая Кулинарная Книга Зеленограда

29 Окт 2025 Евгений Андреев, маркетолог Евгений Андреев, маркетолог
Тип блюда: Супы

Китайский суп с креветками

Китайский суп с креветками

Ингредиенты:

  • тонкая рисовая лапша 80 г
  • морковь 500 г
  • зеленый лук 1 пучок
  • воды 1 л. 200 мл.
  • очищенные креветки 300 г
  • соевый соус 1 ст. л.
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
-0

Способ приготовления:

Приготовление:
1 Заливаем рисовую лапшу
кипящей водой. Оставляем на 4
минуты, затем воду сливаем
2 Промываем морковь, чистим
и нарезаем тонкими полосками
3 Промываем зеленый лук,
режем тонкими колечками
4 Кипятим 1 л 200 мл воды
5 Морковь и зеленый лук
закладываем в кипящую воду и
отвариваем на среднем огне до
готовности
6 В приготовленный овощной
бульон добавляем креветки,
варим еще 5 минут
7 Добавляем в суп рисовую
лапшу, приправляем солью и
соевым соусом.
Варим 3 минуты

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''