Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2014 Анна Смердова, 6-й мкрн Анна Смердова, 6-й мкрн
Тип блюда: Горячее

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке

Ингредиенты:

  • рыбное филе (хек, треска) 500 г
  • стручковая фасоль 100 г
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • соевый соус 4 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом. Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать котлетки (я делала это с помощью глубокой формочки для печенья), выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до 180С духовке 30 минут.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт