Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2014 Александр Сладков, предприниматель Александр Сладков, предприниматель
Тип блюда: Горячее

Махмудие – курочка с медом

Махмудие – курочка с медом

Ингредиенты:

  • куриное мясо 1,5 кг
  • сливочное масло 50 г
  • лук 1 шт.
  • горчица 1 ч. л.
  • мед 1 ст. л.
  • курага 15 шт.
  • миндаль (очищенный) 50 г
  • изюм 50 г
  • вода 1 ст.
-0

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить мясо, нарезанное кубиками, закрыть крышкой и тушить несколько минут. Добавить курагу, изюм, мед, горчицу, соль, перец, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на маленьком огне. Миндаль слегка обжарить в чайной ложке сливочного масла.

Подавать с рисом и обсыпать жареным миндалем.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт