Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

30 Мар 2015 Ольга Жукова, руководитель альтернативного детского сада. 4-й мкр Ольга Жукова, руководитель альтернативного детского сада. 4-й мкр
Тип блюда: Десерты

Яблочный пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш

Метки:

Ингредиенты:

  • слоеное тесто бездрожжевое (можно покупное) 500 гр.
  • яблоки крупные 2 шт.
  • сахар 100 гр.
  • маргарин (или сливочное масло) 100 гр.
-0

Способ приготовления:

  1. Два крупных яблока почистить , нарезать дольками и выложить на противень.
  2. 100 гр сахара растопить на сковороде до жидкого состояния, полить им яблоки. Растопить также на сковороде 100 г марганира (или сливочного масла), полить им яблоки. Закрыть яблоки текстом, потыкать тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпекании.
  3. Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки при температуре 180 градусов, вынуть из духовки, перевернуть на блюдо, подавать горячим с мороженым. Получается невероятно вкусно!
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт