Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Апр 2015 Дарья Малёжина, менеджер по рекламе Дарья Малёжина, менеджер по рекламе

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Ингредиенты:

  • мясной фарш 500 гр.
  • картофель очищенный 500 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль, чёрный молотый перец, травки щепотку
  • белые сухарики размолотые 100 гр.
  • растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • сливочное масло для пюре 20 гр.
-0

Способ приготовления:

• Картошку сварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавив сливочное масло.
• На сковороде в растительном масле поджарить порезанный лук, добавить фарш, соль, специи, можно положить сосиски или колбасу.
• Пюре и начинку охладить.
• Разогреть духовку до 180 градусов.
• Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
• Выложить в форму слой пюре в виде "миски"
• Выложить начинку – фарш.
• Сверху накрыть слоем пюре, разровнять, смазать верх сметаной.
• Выпекать 45 минут при 180 градусах.
• Вынуть из формы, когда блюдо немного остынет.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт