сегодня: 20 мая 2024 г 05:43

Статьи

30 Июн 2016 12:15

Тяжелый прорыв

Выездной матч против «Росича» в рамках 1/4 финала Кубка Москвы среди ЛФК претендует на то, чтобы попасть в историю ФК «Зеленоград» как один из самых запоминающихся и эмоциональных.

В 1-м тайме зеленоградцы выглядели в атаке поинтереснее и забили гол на 41-й минуте. Защитник А.Лукьянов головой отправил мяч в сетку после навеса С.Камынина с углового. Во 2-м тайме «Росич» смог прибавить в атаке. На 64-й минуте хозяева после подачи углового сравняли счет. А спустя 380 секунд после этого гола счет был уже 3:1 в пользу «Росича», про-ведшего еще две успешные атаки на ворота М.Петрущенкова. Обладатель Кубка Моск-вы трех предыдущих сезонов оказался на грани вылета из турнира.

Но зелено-белые проявили характер. На 82-й минуте А.Кабанов со штрафного перебросил мяч через оплошавшего голкипера – 3:2. В добавленное ко 2-му тайму время на «стандарты» у хозяйских ворот бегал вратарь Петрущенков. Очередной угловой подал Кабанов, вратарь вновь ошибся на выходе, а В.Моисеенко головой послал мяч в сетку – 3:3! Так закончилось основное время, после которого по регламенту сразу следовала серия пенальти. После «обязательной программы» (по пять ударов) был счет 4:4 (по одному промаху с каждой стороны). Удары шестой пары пенальтистов парировали вратари. В серии оказались задействованы все полевые игроки. После точного удара зеленоградца А.Белякова счет стал 8:7. Бивший следом игрок «Росича» направил мяч верхом, снаряд попал в перекладину, упал на газон и вылетел в поле. Гола не было. Зеленоградцы получили еще один повод для ликования: они вышли в полуфинал! Соперником зелено-белых по этому матчу станет «Приалит» (Реутов).

А.ТИМАКОВ

Рубрика: Спорт
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''