сегодня: 28 мая 2024 г 06:52

Статьи

09 Ноя 2016 21:46

КЦ «Зеленоград» погрузился в тайну

В эту волшебную ночь посетители Культурного центра стали свидетелями соединения на одной площадке разных видов искусства: живописи, музыки, театра, танца, фотографии…

Вечер начался встречей зрителей и актеров спектакля «Валентинов день», после которого О.Железняк, Ю.Меньшова, К.Юшкевич и И.Замотаев раздали всем желающим автографы и фотографировались с поклонниками. Затем в фойе был настоящий бал: в вечерних нарядах, под звуки вальса и полонеза ученики студии исторических танцев «Зеленоградский бал» познакомили посетителей с искусством танца.

Искусство музыки продемонстрировал инструментально-вокальный коллектив Inspiranto. Под звуки скрипки и гитар на большом экране зрители увидели песочное шоу. В это же время специальная программа ожидала детей и родителей: театр-студия «Барабан» показал сказку на ночь – спектакль «Маленький принц».

А молодой педагог Детской художественной школы №9 К.Олейник провела мастер-класс по созданию репродукций, участники которого попытались повторить известную работу Ван Гога «Звездная ночь». История превращения девочки в девушку и женщину от первой влюбленности до матери и жены была раскрыта через искусство танца, музыки и даже химических экспериментов – научного обоснования чувств.

Шоу-перформанс подготовили балетная студия «Грация», хор «Возрождение», научная лаборатория «Открывашки», иллюзионист Константин Холодный. Завершился вечер рок-н- ролльным сетом группы R-band.

На протяжении всей акции «Ночь искусств» на большом экране в атриуме шла трансляция медиа-выставки интернет-СМИ Zelenograd.ru: фотографий зеленоградцев, которые были опубликованы в Instagram портала.

 

Рубрика: Культура
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''