Интересное
сегодня: 11 июля 2020 г 05:14

Статьи

29 Май 2015 15:30 Автор: И. Лазаревич Фото: И. Лазаревич

Чистый берег

Чистый берег

В Москве в минувшие выходные прошла акция «Чистый берег». Организованная по инициативе московского МЧС, она имела цель подготовить зоны отдыха с купанием к открытию купального сезона.

В районе Савелки две таких зоны – Большой городской пруд и Черное озеро. ГБУ «Жилищник», ГБУ «Талисман», партия «Единая Россия», депутатский корпус муниципального округа Савелки, представители молодежных общественных объединений вышли на берег Большого пруда, чтобы привести в порядок его территорию.

При этом сама зона отдыха уже готова к приему отдыхающих. Как заметил глава управы района Савелки А.Макшанцев, «мы не могли оставлять здесь мусор специально для акции».

Но вот территория вокруг зоны отдыха была изрядно замусорена. Именно ее и очистили добровольцы. Большой городской пруд к сезону готов!

Почему инициатор акции именно МЧС? Главное – обеспечить безопасность, чтобы люди, пришедшие отдохнуть, не испортили себе выходной, напоровшись на осколки.

На Черном озере объем работ был поменьше. Там акцию провели в основном силами ГБУ «Жилищник» с привлечением жителей соседних домов.


Читать также:

Рубрика: Общество
Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Can not find 'block_themenews' template with page ''

Реклама

  • Кондитерский цех "Александра", г. Солнечногорск
Can not find 'home_estate' template with page ''

Реклама

Can not find 'home_contests' template with page ''

Реклама