Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 19 июня 2024 г 22:29

Статьи

07 Июн 2024 09:43
Просмотров:

В 16 микрорайоне работает городской бассейн под открытым небом

В 16 микрорайоне работает городской бассейн под открытым небом

Жаркие деньки так и манят оставить все дела и отправиться загорать. Как будто, угадав желание москвичей, на площадках проекта «Лето в Москве. Все на улицу!» открылись летние бассейны. Зеленоград не стал исключением – в 16-м микрорайоне на месте, где раньше была скейт-площадка, а зимой – каток, теперь находится купальная зона.

Недолго думая, мы забронировали билеты в бассейн и отправились проверять, как водичка в городском оазисе. Прибыли мы ровно к началу сеанса, отстояв небольшую очередь и отсканировав билеты, прошли внутрь. Там, где зимой на полках лежали коньки и шлемы, сейчас находятся полотенца и тапочки.

После инструктажа и заполнения необходимых документов мы направились в раздевалку, а оттуда сразу к бассейну, площадь которого 21 на 16 метров, а глубина 1,4 метра.

Солнечные лучи так подсвечивают голубизну воды, что ощущаешь себя словно в лагуне. После первого заплыва можно и позагорать.

Для принятия солнечных ванн есть все необходимое – шезлонги, маленькие столики и зонтики. А чтобы гости не остались голодными, прямо около лежаков расположен бар, где можно купить лимонад или перекусить.

Бассейн отлично подходит для людей любого возраста, а родителям не стоит переживать за своих непосед – они находятся под неусыпным контролем спасателя.

– Мы пришли сюда всей семьей, взяли даже бабушку. Я впервые за неделю по-настоящему отдохнула, на мгновение даже представила, что мы на море. В общем, всем очень понравилось, обязательно вернемся, – рассказала посетительница Светлана.

Трехчасовой сеанс пролетел незаметно. Перед уходом мы уточнили у инструктора, как работает бассейн в плохую погоду. Как и следовало ожидать, при сильном дожде или ветре местный курорт закрывается.

Елизавета Меняшкина, фото Дмитрия Куприянова

Издание: Окружная газета Зеленограда «41»

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме