Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

30 Авг 2016 Максим СЕРГЕЕВ, директор «Форестклаб» Максим СЕРГЕЕВ, директор «Форестклаб»
Тип блюда: Закуски

Паштет из телятины

Паштет из телятины

Ингредиенты:

  • телятина – 600 г свинина – 300 г
  • морковь – 1 шт. лук – 1 шт.
  • петрушка – 1 корень лавровый лист – 3 шт.
  • печень говяжья – 500 г булка – 1/3 часть
  • шпик – 100 г яйца – 4 шт.
-0

Способ приготовления:

Телятину, свинину, овощи, лавровый лист залить водой и варить до готовности, остудить. 500 г печени залить кипятком и варить 5 минут. Булку вымочить в молоке, отжать. Все продукты пропустить через мясорубку 3 раза. Яйца взбить в пену, перемешать с пропущенной через мясорубку массой, поперчить, посолить, выложить в форму, на дно которой предварительно положить полоски шпика. Плотно закрыть крышкой и варить на пару 1 час. Подавать в холодном виде.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт