Большая Кулинарная Книга Зеленограда

12 Май 2016 Юлия Хусандинова, 1-й мкрн, менеджер Юлия Хусандинова, 1-й мкрн, менеджер
Тип блюда: Супы

Солянка

Солянка

Ингредиенты:

  • вода для бульона – 2 л мясо любое – 300-400 г
  • колбаса копченая – 800 г лук репчатый – 250-300 г
  • томатная паста –2-3 ст. л. зелень петрушки – 1 пучок
-0

Способ приготовления:

Отварить мясо и мелко нарезанную копченую колбасу. Отдельно потушить в жире лук с томатной пастой, положить в кастрюлю, прокипятить несколько минут, под конец варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''