Большая Кулинарная Книга Зеленограда

20 Май 2015 Александр Топольник, студент МИЭТ Александр Топольник, студент МИЭТ
Тип блюда: Супы

Острый суп с фаршированной курицей

Острый суп с фаршированной курицей

Ингредиенты:

  • курица 1 шт
  • рис 350 г
  • лук репчатый 3 шт
  • морковь 3 шт
  • картофель 3-4 шт
  • томатный сок 2 стакана
  • корень петрушки 1 шт
  • соль, перец, укроп по вкусу
-0

Способ приготовления:

Выпотрошить курицу, промыть хорошенько внутри холодной водой. Приготовить фарш. Для этого отварить 250 г риса, добавить пассированые лук и морковь (натертую на крупной терке). Укроп, соль, перец добавить по вкусу. Заполнить курицу, зашить и ошпарить кипятком.

Залить курицу водой и варить бульон. В него добавить целиком 1 луковицу, 1 морковь и 1 корень петрушки.

Когда курица станет мягкой, вытащить ее из бульона, смазать сметаной и поставить в духовку минут на 20-25, чтобы зарумянилась.

Из бульона выбрать отваренные овощи. Положить 100 г риса, 3-4 картофелины , нарезанные кубиками, соль и перец по вкусу. В конце варки влить 2 стакана томатного сока.

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''