Большая Кулинарная Книга Зеленограда

16 Сен 2015 Юлия Хусандинова, 1 мкрн, менеджер Юлия Хусандинова, 1 мкрн, менеджер
Тип блюда: Супы

Мясной суп-солянка

Мясной суп-солянка

Ингредиенты:

  • вода 2 литра
  • свинина 300-400 грамм
  • колбаса копчённая 300 грамм
  • лук репчатый 300 грамм
  • паста томатная 70 грамм
  • сыр плавленный 2 ст. ложки
  • соль, перец, зелень по вкусу
-0

Способ приготовления:

Вскипятить 2 литра воды. Свинину нарезать кубиками и обжарить в жире. Бросить в кипящую воду. Обжарить лук с томатной пастой, затем колбасу, нарезанную кубиками. Все бросить в кастрюлю с мясом. Добавить плавленый сыр, соль, перец по вкусу. Дать немного покипеть, добавить зелень и снять с огня.
 

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт
Can not find 'home_schedule' template with page '' Can not find 'home_jobs' template with page '' Can not find 'home_estate' template with page ''
Can not find 'home_contests' template with page ''