Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2014 Ирина Оболенская, менеджер Ирина Оболенская, менеджер
Тип блюда: Соусы

Мексиканский соус «Cальса»

Мексиканский соус «Cальса»

Ингредиенты:

  • помидор 5 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • лук 0,5 шт.
  • перчик чили 0,5 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • сок лайма 1 ч.л.
  • кинза 1 пучок
  • тмин, соль по 0,5 ч.л.
-0

Способ приготовления:

Выложить на сковороду помидоры, лук, чили и чеснок в кожуре. Полить оливковым маслом и поджарить со всех сторон  5-10 минут до легкой подгорелости. Очистить помидоры и чеснок от кожицы, у перца удалить плодоножку и семена. Положить все ингредиенты в блендер и тщательно измельчить. Подавать к любимому шашлыку или чипсам.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт