Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

26 Янв 2017 Юлия ДАНИЛИНА, 14-й мкрн, дизайнер-верстальщик Юлия ДАНИЛИНА, 14-й мкрн, дизайнер-верстальщик
Тип блюда: Салаты

Салат «Джулия»

Салат «Джулия»

Ингредиенты:

  • сельдь – 50 г; свинина отварная – 150 г;
  • картофель отвар. – 3 шт.; огурец соленый – 2 шт.;
  • яйцо – 1шт.; яблоко – 1 шт.;
  • соль по вкусу. для заправки:
  • сметана – 4 ст. л.; хрен тертый – 1 ч.л.;
  • горчица – 1/3 ч.л.; зелень укропа и петрушки – по 1 ст. л.
-0

Способ приготовления:

Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Соленые огурцы и свежие яблоки очистить от кожуры и тоже нарезать ломтиками. Мелко порубить сваренное вкрутую яйцо. Свинину мелко порезать.

Все подготовленные продукты перемешать и залить заправкой из вышеперечисленных (которые предварительно перемешаны) ингредиентов.

Выложить горкой в салатник и подать к столу.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт