Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

06 Ноя 2015 Ирина Захарьянцева, 10 мкрн, флорист Ирина Захарьянцева, 10 мкрн, флорист
Тип блюда: Горячее

Яичница с морковью

Яичница с морковью

Ингредиенты:

  • яйца крупные 2 шт
  • морковь крупная 2 шт
  • молоко 1 стакан
  • масло сливочное 1,5 ст. л.
  • масло растительное 1,5 ст. л.
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • зелень по вкусу
-0

Способ приготовления:

Морковь тщательно промойте, очистите, натрите на крупной терке. На слабом огне растопите в кастрюле сливочное масло или разогрейте растительное, положите туда натертую морковь, накройте плотно крышкой и тушите до тех пор, пока она не станет мягкой, в течение примерно 15- 20 минут. Во время тушения морковь обязательно периодически перемешивайте и подливайте по 1 ст. л. молока. Сырые яйца обязательно помойте, затем разбейте в небольшую миску, взбейте миксером или венчиком в крутую пену. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить при желании чуть-чуть молока. Готовую смесь тщательно перемешайте с тушеной морковью и оставшимся холодным молоком, вылейте на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду и держите на слабом огне, пока масса не загустеет. Украсьте зеленью.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт