Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

07 Ноя 2018 Дмитрий ДОРОХОВ, бизнесмен Дмитрий ДОРОХОВ, бизнесмен
Тип блюда: Горячее

Форель с чесноком, запеченная на углях

Форель с чесноком, запеченная на углях

Ингредиенты:

  • 1 кг форели 5 долек чеснока
  • 1 стручок острого зеленого или красного перца немного мелко порезанной петрушки
  • оливковое или растительное масло соль, перец по вкусу
-0

Способ приготовления:

Чистим и моем рыбу, складываем в дуршлаг и посыпаем мелкой солью,  смешанной с перцем. Мелко нарезаем чеснок, острый перец, петрушку, перемешиваем с небольшим количеством соли и молотого перца и этой массой наполняем брюшки форели. Смазываем рыбу оливковым или растительным маслом, кладем на решетку и  запекаем на углях до готовности. Можно приготовить рыбу в духовке: запекаем  форель в фольге  (рыбу полностью закрыть) в течение  45 минут при температуре 180 градусов.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт