Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

21 Июн 2016 Наталья СТРИЖИНОВСКАЯ, 14-й мкрн, парикмахер Наталья СТРИЖИНОВСКАЯ, 14-й мкрн, парикмахер
Тип блюда: Десерты

Печенье с овсяными хлопьями

Печенье с овсяными хлопьями

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный – 1 пачка хлопья овсяные – 1,5 ст.
  • сода пищевая – 1ч.л. без верха сахар-песок – 1 /2 стакана
  • яйцо – 2 шт. мука – 1,5 ст.
-0

Способ приготовления:

Соль, перец по вкусу Яйца взбить с сахаром, маргарин порубить. Всыпать овсяные хлопья, муку. Сверху на муку вылить гашеную уксусом или лимонным соком соду. Замесить тесто, размазать его руками по противню. Выпекать в не очень горячей духовке до румяной корочки. Нарезать горячим на ромбики или квадратики.
Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт