Дать рекламу
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71

Большая Кулинарная Книга Зеленограда

17 Июн 2016 Олеся, КОРЯКИНА 1-й мкрн, администратор Олеся, КОРЯКИНА 1-й мкрн, администратор
Тип блюда: Десерты

Фруктовый торт с сырным кремом

Фруктовый торт с сырным кремом

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 2 шт. сахар – 100 г
  • мука – 100 г для крема
  • сыр типа «альметте» «рикотта», «президент» – 300 г
  • сливки 33-35% – 100 мл яйцо куриное – 2 шт.
  • сахар – 100 г ванилин – 1 ч.л. или палочка ванили
-0

Способ приготовления:

Для бисквита яйца с сахаром взбивать 5-7 минут (посуда должна быть без признаков жира, для верности необходимо подсолить яйца), добавить муку, взбить. Форму смазать жиром, выложить тесто и выпекать в духовке 10 мин. при температуре 180 градусов. Корж сильно не подрумянивать, чтобы при повторном помещении в духовку вместе с кремом бисквит не подгорел. Вынуть бисквит из духовки, охладить. Крем: сыр смешать с сахаром и сливками, добавить яйца, перемешать, намазать на корж. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Остудить. На остывший корж выложить фрукты, залить желе и поставить в холодильник на 6-8 часов.

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Пишем вместе!

Разместить рецепт:

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы разместить свой рецепт