Дать рекламу
"Морозовская слобода" недвижимость
Лечебный центр "Астрея"
Регистрация Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 499 735-22-71
сегодня: 21 ноября 2018 г 20:59

Статьи

18 Окт 2018 22:28

Смешливый солнечный заяц

Смешливый солнечный заяц

Телеведущий Иван УРГАНТ: «Наверное, существуют люди, которые хотят меня вывести на какой-то очень серьезный разговор. Но, к счастью, у меня теперь есть программа, в которой я могу, если мне что-то очень важное и серьезное нужно сказать, сделать это».

Скользкая лестница успеха

Разговаривать с Иваном Ургантом о нем самом крайне сложно, хотя, казалось бы, он – сама любезность и открытость. Нет, Иван Андреевич, которому в апреле нынешнего года исполнилось 40 лет, всегда очень уважительно относится к людям. Более того, откровенно признается, что вообще любит людей. Но говорить о самом себе предпочитает из тени, что ли: одно слово информации – десять иронии. Не сарказма, заметьте, а доброжелательной иронии. Он как солнечный зайчик: на виду, а пойди поймай. Поэтому сплетням о нем, тем более о его семье вы не верьте: это наверняка будет враньем.

Ургант четко знает, что, когда и где ему говорить. «Я так воспитан, – признает. – Стараюсь к самым серьезным вещам относиться с иронией. Ирония – ключ к взаимопониманию, успеху, расположению друг к другу».

Упоминать, что ему легко достался успех, поскольку он из семьи известных актеров, даже не смешно: никаким блатом, мы с вами знаем, расположения миллионов зрителей не добьешься. Отнюдь не легко он шел к успеху, только Иван, вообще говоря, примерно знал, что ему надо от жизни. А еще он пахарь, хотя заявляет, что категорически не может в своем «совином» состоянии просыпаться рано.

По своей ургантовской лестнице славы он бежал 14 лет – впрочем, стал известен гораздо раньше. Просто в 2012 году Иван стал ведущим телешоу «Вечерний Ургант», куда нынче считают необходимым перед премьерными спектаклями, сольными концертами и пр. приходить самые знаменитые отечественные певцы, актеры, режиссеры. Приходили и знаменитые американцы – такие, как Хью Джекман, Сигурни Уивер, Джон Малкович и др.

А начинал Иван свое телерадиовосхождение в 1999-м на питерском радиоканале «Суперрадио». Затем «Русское радио», телеканал MTV, потом популярные передачи на «России-1». Наконец, пришел черед Первого канала – «Смак», «ПрожекторПерисХилтон», «Большая разница». Такие ступеньки, а на них ой как «скользко», потому что конкурентов множество, оценщиков – нас с вами, да и начальства куда как больше. Оставаться популярным много лет – адский труд в нынешнее, перегруженное информацией и публикуемыми в интернете собственными мнениями. Держится!

Мистер Выделение

Иван Ургант человек глубоко питерский, ставший в силу карьерных обстоятельств и глубоко московским. Он родился в семье Андрея Урганта и актрисы Валерии Киселевой. «Меня принесли к популярной 49-летней Нине Ургант, и она стала невероятной бабушкой», – не раз повторял Иван. Нынче ей 89, здоровье совсем никуда, график у телеведущего сверхплотный, но он старается каждый день ей позвонить и по возможности выбраться проведать бабулю в Питер.

Почему он стал таким, каким мы его знаем? Если порыться в биографии, оказывается, что его воспитали крайне самостоятельным человеком, которому разрешали принимать решения. Парнишкой он был не шустрым, а гипершустрым. «Мне очень хотелось выделиться, – вспоминал Иван. – Я плохо себя вел специально, чтобы выделиться. У меня даже прозвище было в школе – Выделение, потому что я всегда очень старался как-то себя проявить. Не в учебе». Может быть, ничего странного и нет в этом, имея в виду, что одно из первых его впечатлений из детства, как актер Андрей Краско выносит его в одном из спектаклей на сцену. Или как Иван Краско караулит малыша за кулисами, пока на сцене работает мама. Профессиональное Выделение – специальность, труд. Другой вопрос, у одних это получается талантливо, у других – не очень.

Иван по жизни никогда не шел – бежал. Осознанно. Под 18 лет женился и уже жил с юной супругой в коммуналке отдельно, впрочем, этот жизненный эпизод, конечно, долго не продлился. Он поступил в СанктПетербургскую театральную академию, играл в массовках в драмтеатре Г.Товстоногова и быстро понял, что театральным актером не станет. Подрабатывал в ночном клубе – сначала официантом, потом пел там в ночных шоу.

Он все время шел дальше и дальше. Балабол, вертопрах и т.п. – совсем не про него, хотя, конечно, смешно было бы назвать его праведником. Иван Ургант сумел быстро раскрыть и показать свой талант. Он стремится быть в диалоге лидером, при этом сумеет этого не показывать, искренне выказывает партнеру уважение, но терпеть не может отношения запанибрата. Шутит виртуозно. И при этом утверждает: «Чувство юмора – это не когда шутишь сам, а когда ты смеешься. И надо стараться это в себе развивать. Помогает». Интересно, как умеет демонстрировать свои таланты и умения Иван – когда ими овладевает. Еще в школьные времена он окончил отделение ударных инструментов музыкальной школы. А потом самостоятельно научился играть на фортепьяно, гитаре и блок-флейте, аккордеоне. Многие были в шоке, когда Иван – молодой красавец с фигурой атлета, ироничный джентльмен стал ведущим программы «Смак». Потом, когда его спрашивали об этом, Иван как всегда иронизировал: «Я обожаю готовить и абсолютно не умею».

Как же: кое-что умел уже поначалу, а потом научился готовить мастерски. Дома, правда, готовит редко – просто некогда. А еще, если уж упомянуть о семье, Иван – хороший папа. Как он сам говорит, добрый, но нервный. И это тоже случается далеко не всегда, когда речь идет об очень популярном человеке, который всегда на виду. У Ивана две дочки, он отлично знает современные детские книжки, сам рассказывает и даже пытается сочинять сказки. Женат Иван третьим браком на Наталье Кикнадзе. Кстати, Наталья – его одноклассница и когда-то в юности у них вспыхнул некий личный пожар, но до поры до времени притух, «загоревшись» вновь уже в нужное время. Итак, много ли вы узнали об сверхпопулярном Иване Урганте? Наверное, кое-что, но не слишком много. А он и не скрывает: «Я не люблю, когда зашкаливает искренность. Есть люди, разрывающие грудную клетку и достающие сердце, которое они протягивают зрителю. И понимаешь, что ничего выше этого нет. Другой делает то же самое, но это вызывает лишь ощущение невероятной бессмысленности и неискренности. Поэтому давайте жить в гармонии». Вы согласны с телеведущим?

Владимир РАТМАНСКИЙ

 

Рубрика: Общество
Издание: Окружная газета Зеленограда "41"

Версия для печати

Комментарии (0):

Чтобы оставлять комментарии, сначала авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Новости по теме

Реклама

  • Кондитерский цех "Александра", г. Солнечногорск

Недвижимость

  • 09.11.2018 14:28:26

    2 к кв ул. Красная 107 5/5 S-47 изолированные ком.15 м.кв

    2 к кв ул. Красная 107,
    5/5,
    S-47,
    изолированные ком.15 м.кв
    цена 3100 000

  • 09.11.2018 14:24:09

    1 к кв Солнечногорск, ул. Красная д.91/1 7/9 кирп

    1 к кв Солнечногорск, ул. Красная д.91/1
    7/9 кирпич,
    S-35
    отл.сост. с меб. и техникой

  • 09.11.2018 14:16:56

    1 к кв Солнечногорск, ЦМИС, 1/5 S- 30 СУС

    1 к кв Солнечногорск, ЦМИС, 1/5
    S- 30 СУС цена 1700 000 *89857662203

  • 29.09.2018 10:41:13

    Комната

    Сдам комнату без посредников

  • 25.09.2018 10:46:52

    Квартира 1 комн. в п.Андреевка

    п.Андреевка(Зеленоград). 1к квартира общая площадь 50м, кухня 12м может использоваться как 2я комната.Солнечная сторона , инфраструктура.Современный…

  • 03.09.2018 11:52:24

    Офис

    Рядом ст.Крюково, 2 комнаты+ коридор+ сан узел. Общая площадь нежилых помещений 37 кв.м. Цена со всеми комун. услугами, видеонаблюдение, домофон.…

  • 26.07.2018 17:49:28

    гараж-бокс

    ПРОДАМ ГАРАЖ  СРОЧНО! Адрес: Зеленоград, корп.1502, 1 этаж, удобный въезд, видеонаблюдение, охрана, круглосуточный доступ, отопление, пожарная…

  • 13.06.2018 17:06:30

    Продаю гараж СПК Медик

    Продаю гараж СПК Медик, собственник, 35м2
    ж/б, погреб, яма, внутри обит вагонкой, долгов
    по чл.взносам нет, на кадастре стоит

  • 04.05.2018 15:28:09

    Дом в деревне ПМЖ

    Продается старый деревянный дом 40 м2, изба с печкой + сени.  В доме свет, отопление печное - паровое ( с трубами) Колодец рядом…

  • 23.12.2017 02:04:40

    гараж

    Продам гараж в ГСК *СТРОИТЕЛЬ*, 6 на 4, под
    приватизацию.

  • Недвижимость и квартиры в районе Зеленоград